Roof Garden Restaurant - Celebrations - Parties - Business meetings - Wedding Reception - Romantic Meals - Panoramic Terrace in the centre of Rome
                                            terrace bar       Leggi le recensioni pubblicate su TripAdvisor
Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)Español(Spanish Formal International)

LUNCH TIME! 


City Lunch

Lunedì-Sabato € 15

Monday-Saturday € 15

Brunch

Domenica € 25

Sunday € 25

 

 

LUNEDI' / MONDAY

Buffet di antipasti tradizionali

Traditional starters

  Insalata di pasta fredda

Cold pasta salad

Fusilli con rucola, pachino e scaglie di pecorino

Fusilli pasta with rocket, cherry tomatoes and pecorino cheese

Penne con melanzane, pesto e ricotta salata

Penne pasta with eggplant, pesto and salted ricotta cheese

Bocconcini di maiale in agrodolce con peperoni e ananas

Chunk of sweet and sour glazed pork with peppers and pineapple

Isola di insalate estive e verdure di stagione

Summer salads and seasonal vegetables

Tentazioni dolci dello Chef Pâtissiere

Sweet temptations of our Pastry Chef

Frutta di stagione

Seasonal fruits

 

 MARTEDI' / TUESDAY

Varietà di antipasti di mare e campagna

Starters of sea and countryside

 Cannolicchi alla checca

 Ditaloni pasta with buffalo mozzarella,

caciotta cheese, tomatoes and fresh basil

 Trofie con trito di spigola, friggitelli e pinoli

Trofie pasta with chopped sea bass,

fried green peppers and pine nuts

Rotolo di ricotta e spinaci in salsa mornay

e concassé di pomodoro

Roll with ricotta cheese and spinach

in sauce mornay and tomato concassé

Bocconcini di pollo con crema alle carote

e julienne di porri

Chicken chunks with carrots cream

and julienne of leeks

Tagliata di pesce spada scottata ai ferri

su letto di verdure appassite al forno

Sliced grilled swordfish on a bed of baked vegetables

Verdure di stagione

Seasonal vegetables

Tentazioni dolci dello Chef Pâtissiere

Sweet temptations of our Pastry Chef

Frutta di stagione

Seasonal fruits

 

MERCOLEDI' / WEDNESDAY

Fantasia di antipasti dal buffet

Variety of starters

 Insalata di riso

Rice salad

Cavatelli al ragù bianco, zucchine e paprika dolce

Cavatelli pasta with white ragout, courgettes and sweet paprika

Mezze maniche con prosciutto, crema di piselli,

punte d'asparagi e pachino

Short pasta with ham, peas cream,

asparagus and cherry tomatoes

Pollo al tegame con patate novelle e spinaci scottati

Stewed chicken with potatoes and blanched spinach

Bocconcini di maiale in salsa d'arancia e prugne fresche

Pork chops in orange sauce and fresh plums

Giardino d'insalate e verdure al forno

Variety of salads and baked vegetables

Tentazioni dolci dello Chef Pâtissiere

Sweet temptations of our Pastry Chef

Frutta di stagione

Seasonal fruits

 

GIOVEDI' / THURSDAY

Antipasti dal buffet

Starters

 Insalate estive

Summer salads

Verdure marinate

Marinated vegetables

Stuzzichini di verdure ai formaggi magri

Appetizers of vegetables to low-fat cheese

Gnocchi di patate con pesto e concassé di pachino

Potato gnocchi with pesto and tomato concassé

Farfalle con porri, zucchine e pancetta croccante

Farfalle pasta with leeks, courgettes and crispy bacon

Spezzatino di vitella ai cipollotti rossi

e crema di porcini

Veal stew with red onions

and porcini mushrooms cream

Verdure al gratin

Vegetables gratin

Tentazioni dolci dello Chef Pâtissiere

Sweet temptations of our Pastry Chef

Frutta di stagione

Seasonal fruits

 

VENERDI' / FRIDAY

Antipasti sfiziosi di mare e campagna

Starters of sea and countryside

 Insalata di riso alla marinara

Seafood rice salad

Calamarata al salmone, julienne di zucchine

e pomodori verdi

Calamarata pasta with salmon, julienne of courgettes

and green tomatoes

Fusilli con tonno, olive e pomodoro fresco

Fusilli pasta with tuna, olives and fresh tomato

Fritto di anelli di calamari e gamberetti

Fried squid rings and fried prawns

Trancio di salmone al sesamo e arance tarocco

Salmon steak with sesame seeds and oranges

Fantasia di insalate

Variety of salads

Verdure di stagione

Seasonal vegetables

Tentazioni dolci dello Chef Pâtissiere

Sweet temptations of our Pastry Chef

Frutta di stagione

Seasonal fruits

 

SABATO / SATURDAY

Buffet di antipasti

Starters

 Insalata di pasta fredda

Cold pasta salad

Rigatoni all'ortolana

Rigatoni pasta with vegetables

Lasagna all'Emiliana

Lasagna "all'Emiliana"

Caponata

Caponata

Straccetti di pollo al vino bianco 

con verdurine al curry

Chicken strips in white wine

with vegetables in curry

Scaloppine di vitella ai funghi

Escalopes of veal with mushrooms

Insalata di pollo

Chicken salad

Verdure di stagione alla griglia

Grilled seasonal vegetables

Patate al sautè

Sauteed potatoes

Tentazioni dolci dello Chef Pâtissiere

Sweet temptations of our Pastry Chef

Frutta di stagione

Seasonal fruits

 

DOMENICA / SUNDAY

Antipasti sfiziosi estivi

Summer tasty starters

 Varietà di insalate composte

Variety of salads

Paella alla Valenciana

Valencian Paella

Timballo di paccheri alla contadina

Timbale of paccheri pasta with vegetables

Ravioli di magro alla Tortonese

Ravioli pasta "alla Tortonese"

Scaloppata di pollo al cognac

e crema di cipolle rosse

Chicken escalopes with cognac

and red onions cream

Rollè di vitella con salsa di pomodorini,

basilico e patate al rosmarino

Roulade of veal with tomato sauce,

basil and rosemary potatoes

Verdure appassite al forno

Baked vegetables

Giardino di insalate

Selection of salads

Tentazioni dolci dello Chef Pâtissiere

Sweet temptations of our Pastry Chef

Frutta di stagione

Seasonal fruits



AddThis