Roof Garden Restaurant - Celebrations - Parties - Business meetings - Wedding Reception - Romantic Meals - Panoramic Terrace in the centre of Rome
Consigliato da matrimonio.com  Facebook-logo  
Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)Español(Spanish Formal International)

FRANCO MARINO PRESENTA IL SUO STAFF

La cucina del ristorante La Luna è formata da persone che di base fanno di questo lavoro una scelta di vita e questo in una struttura di alto livello comporta molti sacrifici: lavorare quando gli altri festeggiano; lavorare per tante ore di continuo e sotto lo stress dell’ora di servizio, perchè l’amore e la passione per questo lavoro portano pure a questo, infatti per me e per noi il cliente è la finalizzazione di un duro lavoro e la sua soddisfazione è la nostra soddisfazione. Per raggiungere questo risultato tutta la brigata dà il proprio unico ed insostituibile apporto.

 

La nostra brigata è formata da :

 

Executive Chef Franco Marino

Mi reputo una persona molto umile, ma allo stesso tempo caparbia, con quella voglia e quella grinta che mi porta sempre a scoprire cose nuove e sapori diversi. Cerco sempre di trasmettere questa passione al mio gruppo e di lavorare in un contesto “familiare“, ma allo stesso tempo con regole ben precise al fine di raggiungere un obiettivo comune: quello di soddisfare al massimo il cliente.

 

Sous-Chef Andrea Ricciardi

Andrea è stata la prima persona che ho conosciuto appena sono approdato in questa cucina. In lui vedo una persona e un collega di cui fidarsi liberamente, essendo consapevole che nonostante un background differente condividiamo la stessa filosofia. Andrea è una persona sempre pronta a tuffarsi nel lavoro e, anche nelle situazioni di emergenza, siamo riusciti a creare insieme un gruppo di lavoro dove l’unico obiettivo è quello della collaborazione con criteri e con regole ben precise, in modo da poter formare al meglio i ragazzi del nostro staff e dare uno sbocco al loro futuro lavorativo.

 

Luca

Luca, un ragazzo giovane ma molto intelligente, è riuscito in poco tempo ad entrare in sintonia con noi, dando il suo enorme contributo a tutta la brigata. E' un ragazzo molto socievole, sa scherzare e farci divertire nel momento giusto. Si occupa della partita dei secondi piatti, farà strada e glielo auguro con tutto il cuore. Sono felice di trasmettergli qualcosa che porterà sempre nel suo bagaglio di esperienze.

 

Gianluca

Gianluca è un ragazzo che già da qualche anno sta con noi, ha iniziato come stagista ed ora pian piano sta scalando la montagna. E' un ragazzo molto educato e tranquillo, con tanta passione e amore per questo lavoro. Lo sto spronando molto per far si che esploda dal punto di vista lavorativo e che lasci tutti senza parole. Conto molto su di lui.

 

Ludovico

Ludovico è un ragazzo con tanta voglia di imparare e, nonostante la grande mole di lavoro e la distanza, fa tanti chilometri al giorno per stare qui con noi. Il suo compito è quello di jolly, in gergo significa che aiuta un pò tutti e si prende cura della linea fredda ed altre varie preparazioni, come aperitivi per il nostro bar e linea room service calda e fredda. 

 

Omar

Omar è colui che si prende cura dei clienti molto presto al mattino. E' il responsabile delle colazioni e devo dire che con lui sto cercando di dare la giusta importanza anche alle colazioni. La colazione è il pasto principale della giornata e quindi ci vuole la giusta attenzione e Omar mi aiuta in questo.

 

Yulia

Yulia è il sorriso del mattino e la ragazza che lavora in pasticceria. E’ responsabile della preparazione dei dolci delle colazioni e quindi delle molte cose buone che vengono servite la mattina! Perchè, come dicevo, la colazione è il pasto piu importante, e il lavoro anche in questo caso va fatto con amore e passione. Devo dire che sono molto soddisfatto... ma mai contento perchè cerco sempre di stimolare a fare di più e meglio.

 

Chiara

Chiara è una ragazza molto volenterosa e preparata. Si dedica ai dessert al piatto e in più da una mano come presenza femminile al buffet delle colazioni, dove spiega con immensa grazia e cura ogni delizia che è presente sul nostro buffet. Chiara è una persona riservata ed essenziale ma che lavora sodo. Sono sicuro che anche lei avrà un futuro roseo dal punto di vista lavorativo.

 

Jimmy

Il lavaggio è parte integrante della cucina. La mia filosofia è quella che ognuno fa e deve fare il proprio lavoro al meglio. Jimmi abbraccia questa filosofia. E' un ragazzo volenteroso con tanta voglia di lavorare. La perfezione di un piatto portato al cliente è anche merito suo.

 

Jerome

Come per Jimmy, anche Jerome è parte integrante del nostro gruppo di lavoro. Infatti si occupano del settore lavaggio come una vera e propria squadra. Ragazzo molto volenteroso e con tanta voglia di crescere e lavorare.

 

Ogni componente della mia brigata è fondamentale per raggiungere un obiettivo unico... sono veramente orgoglioso di tutti loro.

Chef Franco Marino

Fr.Ma firma


AddThis