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Allergeni

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DEGLI INGREDIENTI

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DEGLI INGREDIENTI
O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Si avvisa la gentile clientela che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni
Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell’Allegato II
“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg. 1169/2011 UE

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DEGLI INGREDIENTI
  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Frutta a guscio
  3. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati
  4. Sedano e prodotti a base di sedano
  5. Uova e prodotti a base di uova
  6. Senape e prodotti a base di senape.
  7. Pesce e prodotti a base di pesce
  8. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  9. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  10. Anidride solforosa e solfiti
  11. Soia e prodotti a base di soia
  12. Lupini e prodotti a base di lupini
  13. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Allegato II – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg. 1169/2011 UE
  1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
    a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (): b) maltodestrine a base di grano ();
    c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
    d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    B) geatina cola fipsc uizale cone tharicante nel fira ine ractenald,
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    a) olio e grasso di soia raffinato (*);
    b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali
    d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola:
    b) lattiolo.
    ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  7. Sedano e prodotti a base di sedano.
  8. Senape e prodotti a base di senape.
  9. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  10. nicosi soli conforsete ale entron de ariani ma unale proditi base di iso 2 totale da calcolas per prodoti cosi come propost pronti al consumo
  11. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

(*) E i prodotti derivati, nelle misura in cui le trasfarmazione che hanno subito non è suscentibile di elevare i vello di alergenicità valutato dal’Autovità per i prodotto di base de cui sono derivati