

Al Ristorante La Luna,
i dessert sono un dolce epilogo di una serata incantata. Ogni dolce è una lode alla dolcezza, un viaggio attraverso i sapori più delicati e sorprendenti. Dal tiramisù che evoca antiche ricette, ai sorbetti ricchi di frutta del nostro giardino, ogni assaggio è come l’ultimo raggio di sole che si tuffa nel mare. Concludete il vostro pasto sotto un cielo stellato, lasciandovi tentare dalle nostre creazioni zuccherine, dove la tradizione si fonde con l’innovazione in un finale perfetto che si scioglie in bocca e nel cuore.
QUESTA NON è UNA PERA | € 9,00 |
Semifreddo di ricotta con cuore di pera, glassato al cioccolato bianco. | |
LA FRUTTA | € 9,00 |
Mista di stagione con purea di pera, sfera di passion fruit e caviale di mela verde. | |
LA SEADAS * | |
Artigianale con miele Eja bio di Siniscola. | € 7,00 |
LA PANNA DI BOSCO | € 9,00 |
Panna cotta ai frutti di bosco. | |
LUNATICO | € 9,00 |
Cremoso al cioccolato fondente, frutti di bosco e crumble di amaretto. | |
LA COPPA | € 10,00 |
Con gelato e sfere di frutta fresca. | |
IL SORBETTO AL LIMONE | € 3,00 |
IL SORBETTO ALLA POMPIA | € 3,50 |
IL SORBETTO AL MIRTO | € 3,50 |
NON SI FANNO VARIAZIONE AI PIATTI | I Piatti contrassegnati con il simbolo *(asterisco) sono preparati con materia prima congelata, surgelata o abbattuta nel nostro laboratorio. Coperto 3€/persona, comprende un cestino di Pane, i successivi 2€ cad. |