Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Al Ristorante La Luna,

i vini rossi sono il cuore pulsante della tradizione enologica di “La Luna Ristorante”. Dai robusti e corposi a quelli più morbidi e vellutati, ogni bottiglia proveniente dalle rinomate cantine sarde è un racconto di dedizione e passione. Cantina Argiolas, Cantina Chessa, Su’Entu, Cantina Mele, Cantina Mesa, Tenute Sella&Mosca, Cantina Santadi: nomi che sono garanzia di qualità e espressione della variegata palette di terroir che la nostra isola può esprimere. Un bicchiere di vino rosso al “La Luna” è un viaggio attraverso le nuance di una terra antica, un’esperienza da assaporare mentre il tramonto dipinge il cielo di toni infuocati.

ARGIOLAS
Perdera “La Luna”
Korem
Turriga
€ 16,00
€ 36,00
€ 98,00
MELE
Vinera Rosso€ 22,00
SELLA & MOSCA
Tanca Farrà DOC
Marchese Villamarina
€ 30,00
€ 60,00
CHESSA
Cagnulari I.G.T.€ 25,00
CANTINA BERRITTA
Nostranu
Cannonau di Sardegna Biologico
€ 30,00
MESA
Buio Carignano I.G.T.
Meno Buio
cl 75 € 25,00
cl 35,5 € 13,00
SANTADI
Rocca Rubia Carignano
Terre Brune
€ 35,00
€ 75,00
AZIENDA AGRARIA PADDEU
Minneddu Cannonau Su Piede Franco
“senza solfiti aggiunti”
€ 50,00
CONTINI
Giganti Rosso€ 30,00