Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Al Ristorante La Luna,

i secondi piatti al “Ristorante La Luna” sono un’esaltazione del mare e della terra, un incontro di sapori autentici e ricercati. Ogni piatto è un capolavoro culinario, come una tela che unisce la freschezza del pesce appena pescato e la qualità della carne selezionata con cura. Dal rombo avvolto nella sua crema di peperoni arrosto al tonno scottato con la sua vellutata di patate allo zafferano, ogni boccone vi porterà più vicino alle stelle del nostro cielo sardo. Preparatevi a una sinfonia di gusti che solo il nostro mare sa orchestrare, servita nella magica atmosfera di “La Luna”, dove ogni secondo diventa un momento indimenticabile.

IL TONNO€ 18,00
Scottato con crema di patate allo zafferano,
sfere di aceto balsamico e bacon croccante.
LA SPIGOLA€ 18,00
Brasata con mille foglie di patate salsa alla panna acida
e olio alla erba cipollina.
L’ AGNELLO€ 22,00
Costina (CBT) con bietole saltate, fondo bruno e polvere di lime.
LA FRITTURA*€ 20,00
Con calamari.
IL PESCATOall’etto € 8,00
Del giorno in crosta di sale o alla mediterranea.
LA COSTATA€ 18,00
Di manzo alla griglia.
LA BISTECCAall’etto € 6,00
Di manzo con 40 giorni di frollatura.
I CROSTACEI*all’etto € 12,00
Gamberi e scampi di La Caletta alla griglia.
NON SI FANNO VARIAZIONE AI PIATTII Piatti contrassegnati con il simbolo *(asterisco) sono preparati con materia prima congelata, surgelata o abbattuta nel nostro laboratorio.
Coperto 3€ a persona.
*Clicca quì per consultare gli Allergeni.