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Al Ristorante La Luna,

i secondi piatti al “Ristorante La Luna” sono un’esaltazione del mare e della terra, un incontro di sapori autentici e ricercati. Ogni piatto è un capolavoro culinario, come una tela che unisce la freschezza del pesce appena pescato e la qualità della carne selezionata con cura. Dal rombo avvolto nella sua crema di peperoni arrosto al tonno scottato con la sua vellutata di patate allo zafferano, ogni boccone vi porterà più vicino alle stelle del nostro cielo sardo. Preparatevi a una sinfonia di gusti che solo il nostro mare sa orchestrare, servita nella magica atmosfera di “La Luna”, dove ogni secondo diventa un momento indimenticabile.

IL TONNO€ 18,00
Trancio scottato con crema di patate allo zafferano,
sfere di aceto balsamico e bacon croccante.
IL FILETTO DI SPIGOLA€ 18,00
Brasata con mille foglie di patate salsa alla panna acida
e cime di rapa.
IL CENTROFOLO€ 20,00
Filetto di centrofolo viola con creama di patate e caponatina di verdure.
LA FRITTURA *€ 20,00
Mista con gamberi locali, pesci di paranza e calamari o solo di calamari.
IL PESCATOall’etto € 8,00
Fresco di barca, al sale o al forno.
LA COSTATA DI MANZO€ 20,00
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