Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Al Ristorante La Luna,

ogni antipasto è un invito a concedersi nell’armonia del mare. Seduti a un passo dall’acqua, i piedi che dolcemente accarezzano la sabbia calda, i nostri antipasti promettono più di un semplice pasto: offrono un viaggio sensoriale. Con ogni morso del nostro pesce fresco, pescato localmente, non si assapora soltanto il meglio che le acque circostanti hanno da offrire, ma si partecipa anche a una tradizione di dining a bordo mare che è allo stesso tempo rara e intima. I nostri piatti sono creati per esaltare i sapori naturali del mare, serviti in un luogo dove il lieve frangersi delle onde fornisce lo sfondo perfetto. A La Luna, ogni antipasto è l’inizio di una storia, che si dipana davanti a voi con l’orizzonte che si estende all’infinito e l’essenza della Sardegna catturata nel vostro piatto.

IL TENTACOLO DI POLPO€ 18,00
Tentacolo di polpo fritto con crema di carote, carotine saltate e terra di olive.
IL CARPACCIO DI TONNO€ 18,00
Carpacio di tonno con datterini gialli e rossi confit emulsione al basilico e cialda di pecorino.
L’ OSSOBUCO (CBT)€ 16,00
Ossobuco (cbt) con tartar di gambero rosso mayonese di soia e sfere di aceto.
LA ZUPPETTA DI COZZE€ 14,00
Cozze di Olbia.
LA DEGUSTAZIONE DI MARE€ 22,00
Assortimento di cinque assaggi.
IL TAGLIERE€ 15,00
Con salumi e formaggi locali.
*Clicca quì per consultare gli Allergeni.