Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Al Ristorante La Luna,

ogni antipasto è un invito a concedersi nell’armonia del mare. Seduti a un passo dall’acqua, i piedi che dolcemente accarezzano la sabbia calda, i nostri antipasti promettono più di un semplice pasto: offrono un viaggio sensoriale. Con ogni morso del nostro pesce fresco, pescato localmente, non si assapora soltanto il meglio che le acque circostanti hanno da offrire, ma si partecipa anche a una tradizione di dining a bordo mare che è allo stesso tempo rara e intima. I nostri piatti sono creati per esaltare i sapori naturali del mare, serviti in un luogo dove il lieve frangersi delle onde fornisce lo sfondo perfetto. A La Luna, ogni antipasto è l’inizio di una storia, che si dipana davanti a voi con l’orizzonte che si estende all’infinito e l’essenza della Sardegna catturata nel vostro piatto.

L’OSTRICA FRITTA€ 8,00
Ostrica fritta in panko con aria di passion fruit e olio di erba cipollina.
IL CARPACCIO DI TONNO€ 18,00
Carpaccio di tonno con datterini gialli e rossi confit emulsione al basilico e cialda di pecorino.
LA CAPASANTA€ 22,00
Capasanta brasata con crema di patate, spinaci e fondo bruno.
LA ZUPPETTA€ 16,00
Zuppetta di polpi e seppie locali con crostoni.
LA ZUPPETTA DI COZZE€ 14,00
Cozze di Olbia.
L’UOVO€ 15,00
Uovo 63° con spuma di funghi, cialda di pane carasau e uova di salmone
IL TAGLIERE€ 15,00
Con salumi e formaggi locali.
*Clicca quì per consultare gli Allergeni.