Al Ristorante La Luna,
ogni antipasto è un invito a concedersi nell’armonia del mare. Seduti a un passo dall’acqua, i piedi che dolcemente accarezzano la sabbia calda, i nostri antipasti promettono più di un semplice pasto: offrono un viaggio sensoriale. Con ogni morso del nostro pesce fresco, pescato localmente, non si assapora soltanto il meglio che le acque circostanti hanno da offrire, ma si partecipa anche a una tradizione di dining a bordo mare che è allo stesso tempo rara e intima. I nostri piatti sono creati per esaltare i sapori naturali del mare, serviti in un luogo dove il lieve frangersi delle onde fornisce lo sfondo perfetto. A La Luna, ogni antipasto è l’inizio di una storia, che si dipana davanti a voi con l’orizzonte che si estende all’infinito e l’essenza della Sardegna catturata nel vostro piatto.
L’OSTRICA FRITTA | € 8,00 |
Ostrica fritta in panko con aria di passion fruit e olio di erba cipollina. | |
IL CARPACCIO DI TONNO | € 18,00 |
Carpaccio di tonno con datterini gialli e rossi confit emulsione al basilico e cialda di pecorino. | |
LA CAPASANTA | € 22,00 |
Capasanta brasata con crema di patate, spinaci e fondo bruno. | |
LA ZUPPETTA | € 16,00 |
Zuppetta di polpi e seppie locali con crostoni. | |
LA ZUPPETTA DI COZZE | € 14,00 |
Cozze di Olbia. | |
L’UOVO | € 15,00 |
Uovo 63° con spuma di funghi, cialda di pane carasau e uova di salmone | |
IL TAGLIERE | € 15,00 |
Con salumi e formaggi locali. | |