Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Al Ristorante La Luna,

i primi piatti sono una poesia gastronomica che si dispiega tra le onde del nostro mare. Dalle tagliatelle fatte in casa a uno sfizioso raviolo, ogni ricetta è un tributo alla ricchezza culinaria della Sardegna. Lasciatevi trasportare dalla corrente di sapori intensi e genuini, come quelli che si possono trovare nei nostri gnocchetti sardi, in cui la tradizione incontra la freschezza dell’aglio e della menta, o nella nostra fregola con seppie fresche, un omaggio alla nostra amata terra. Ogni piatto è come una brezza marina che accarezza i sensi, un’esperienza indimenticabile da assaporare con lo sguardo perso nell’infinito blu del nostro mare.

LO SPAGHETTO€ 30,00
Con astice.
IL RISOTTO€ 20,00
Al limone con gambero rosso e la sua bisque
LA FREGOLA€ 18,00
Ai frutti di mare
IL TAGLIOLINO€ 20,00
Tagliolino con burro alici del cantabrico, lime e katsuobushi.
LO GNOCCO€ 16,00
Gnocchi di patate con ragù bianco di agnello, noci e menta.
*Clicca quì per consultare gli Allergeni!