Al Ristorante La Luna,
i primi piatti sono una poesia gastronomica che si dispiega tra le onde del nostro mare. Dalle tagliatelle fatte in casa a uno sfizioso raviolo, ogni ricetta è un tributo alla ricchezza culinaria della Sardegna. Lasciatevi trasportare dalla corrente di sapori intensi e genuini, come quelli che si possono trovare nei nostri gnocchetti sardi, in cui la tradizione incontra la freschezza dell’aglio e della menta, o nella nostra fregola con seppie fresche, un omaggio alla nostra amata terra. Ogni piatto è come una brezza marina che accarezza i sensi, un’esperienza indimenticabile da assaporare con lo sguardo perso nell’infinito blu del nostro mare.
LO SPAGHETTO | € 30,00 |
Con astice. | |
IL RISOTTO | € 20,00 |
Al limone con gambero rosso e la sua bisque | |
LA FREGOLA | € 18,00 |
Ai frutti di mare | |
IL TAGLIOLINO | € 20,00 |
Tagliolino con burro alici del cantabrico, lime e katsuobushi. | |
LO GNOCCO | € 16,00 |
Gnocchi di patate con ragù bianco di agnello, noci e menta. | |